Предчувствие

Ольга Моисеева
Скажи,
Зачем я так спешу
Себя раздать другим до срока?!.
Каким предчувствием дышу?
Какая скрытая тревога
Терзает сердце,
Рвётся прочь…
Когда внезапно,
Как по знаку
В беззвёздную
Глухую ночь
Стихи ложатся на бумагу.
И прорастают сквозь канву
Чужих поступков,
Слов
И взглядов,
А я их
Беспощадно рву –
Приговорив…
Молчи, не надо
Жалеть их,
Запасая впрок,
Как летом сушат сухоцветы….
Раздать себя
Успеть бы в срок
И успокоиться
                на этом…

                25.06.2009