О кредите доверия Первому Лицу

Вик Лови Тор
* * *
Букет обещаний зачах,
Долг забыт и просрочен.
В крупном и в мелочах
Он был пунктуально неточен.

* * *
Репу чешут историки:
В колесе нашей истории
Заскочили за шарики ролики
И буксуют в грязи теории.

* * *
Все устали за мир бороться:
Всюду взрывы и миротворцы.
Трижды скажу: будь он неладен,
Голубь мира – белый, и гадит.

* * *
Главное – всех мочить в сортире!
А правда – это пятно на мундире…

* * *
Хотя он хлыщ и пуп,
И заседает в Думе,
Но не настолько глуп,
Чтобы ещё и думать…

* * *
Пусть Вами народ любуется,
А я – весь пьяный и грязненький…
Но будет и наша улица
Когда-то на Вашем празднике!