Грёзы

Лео Ив
О тебе лишь одной снова думы мои и не знаю,
Уж смогу ли осилить такую большую  беду.
Сам не ведаю, как подошёл я к опасному краю -
Чуть прибавь ветерок, и с планеты Земля  упаду.

Ухмыляется ворон, хихикает стая сорочья,
Только некого мне возле бездны сегодня винить.
Наловчившись  в мечтах разрывать расстояние в клочья,
Отпустил от  реальности  ценную тонкую нить.

У обрыва стою на последней отчаянной кромке.
Поцелуй бы воздушный дождаться  в рассветной тиши
И, качнувшись, сорваться. Пусть падают в Космос обломки
Неразумной моей, о тебе не забывшей, души.

Твой испуганный стон будет лучшей  герою наградой.
И пускай там промозгло, удушливо, сыро, темно...
...Эх, опять размечтался. Завязывать с грёзами надо.
Во Вселенной и так уж различного хлама полно.