Видишь сияние мыслей...

Александр Мезенцев
Видишь сияние мыслей, 
Слышишь звучание строк,
Счастье тебе дал Всевышний-
Бескрайней любви венок. 

И падают капли света, 
Сумрака тают тени, 
Волшебным огнём согрета,
Душа избежит тленья.

Но синтезом вечных истин, 
Сердце нельзя излечить,
В бескрайность уходят мысли,
Коль жизни порвана нить.

Слепая удача- это
Лишь строчка шальной судьбы,
А жизнь твоя просто эхо,
Давно сгоревшей звезды.