У Ваших запятых, бесстыдно так...

Вячеслав Шарапо
У  Ваших  запятых, 
бесстыдно  так,  обнажены  коленки
Тире,  как,  неприличное  -  «Возьмёшь?»
Намёки  многоточий  и  вопросов  ложь  -
ответы  списаны  давно  на  переменке
Отточий 
точек  Ваших,  флешь  -  бери  и  режь
А  восклицательный, 
что  нож  за  голенищем
И  рифма,  днищем  проползая,  ищет
В  умах  развёрстых  чувственную  брешь