Танец любви

Людмила Аристархова
Так грустно, одиноко, так печально,
Наш выход на паркет с тобой в финале…
Мы Румбу танцевали, Ча-ча-ча,
Попробовать нам Рок – н - ролл пора.

Веселой музыкой кружимся в вальсе старом,
Какие же красивые все пары,
Но мы с тобою.... лучше всех…..
Улыбка на губах и звонкий смех.

В глазах искринки – бесенята,
Любовь во всем том виновата,
И на паркете мы с тобой….
Последний Па любви «поем»….