Через призму гротеска в сочно-лиловом...

Любовник Смерти
Через призму гротеска в сочно-лиловом
Через змеиные глаза на мир поглядим,
Как змеи прошепчем каждое слово,
И наши сердца на завтрак съедим.
Как любим мы наше сонное царство,
Вашу молодую и грещную кровь,
Злость и беспричинное хамство,
И то, что кто-то называет "Любовь".
Мы обожаем чужие грехи и ошибки
И извиваемся в лучах лести и лжи,
Разливая в кувшины спиртные напитки,
Мы друг другу признаемся в любви.