Декабрь

Надежда Князева
          

Пусть год грядущий даст обет,
Что явится сияющим началом
Чреды счастливых, бурных лет,
Надежды -  в белом, чести – в алом.
Пусть будет новый год – наш избавитель,
Пусть душу не простудит и не обожжёт,
Жизнь наша – верный искуситель,
Но ангел есть хранитель. Сбережёт?