Разве можно есть креветки?

Айне Хексэ
Разве можно есть креветки?
Много лапок и глаза…
А на пузе ее детки,
Вышибается слеза…
А когда икра с глазами,
Отбивает аппетит…
Хорошо не с волосами…
Лучше скушаю бисквит!