Ночные фонари

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

Всю ночь бродили мы
Вокруг Москвы старинной,
По улицам Москвы,
Садовой и Ниглинной.
Горели до зари
Ночные фонари,
Покачиваясь чуть
Нам освещали путь.

Фонари, фонарики -веселые огни
Горят, горят качаются, качаются они,
Как тысячи свечей,  горят среди ночей,
Ночные фонари  сияют до зари.
Фонари, фонарики- веселые огни
Подмигивают ласково, приветливо они
И много, много  лет свой разливают свет
По улицам Москвы средь лета и зимы.

По улицам  Москвы
Ямской ,Тверской ,Былинной
Вдвоем среди зимы
Шли  до Садовой длинной
Ночные  фонари
Нас грели до зари.
И звали в дальний путь
На всю Москву взглянуть

Фонари, фонарики -веселые огни
Горят, горят качаются, качаются они,
Как тысячи свечей,  горят среди ночей,
Ночные фонари  сияют до зари.
Фонари, фонарики- веселые огни
Подмигивают ласково, приветливо они
И много, много  лет свой разливают свет
По улицам Москвы средь лета и зимы.