благословенное

Аманда Моррис
знаешь,   
как будто бы  не было этих лет…
всё, как впервые:
голос твой слышу   музыкой,
губы кусаю….молча смотрю  вослед,
каждым движеньем любуюсь
и каждым мускулом…
взять твою руку  -  просто прижать к лицу...
так замереть……затаиться…..зависнуть в вечности
капелькой нежности,  дрогнувшей на весу,
в чьей сердцевине солнышко искрой  мечется…
нет, не проклятием  стану тебе в веках –
самым трепещущим, светлым благословением -
словом крылатым, рвущимся с языка,
птицей удачи с радужным оперением…
мы научились прямо смотреть в глаза,
знаем друг другу цену   –
и цену равную…
я не ударю первой по тормозам,
ты не свернёшь с дороги –
и это главное…
пусть для меня,  как  прежде -  ты царь, и Бог…
но диктатура, помни(!)  чревата бунтами,
есть искушение вновь  преподать урок,
свергнув  тебя,  заменить  изумрудным Буддою…
шутка….
конечно же,  шутка…….проснись и пой…
всё остаётся в силе  до самой капельки:
если ты назван Богом - то Бог лишь мой...
я ж навсегда останусь «твоею маленькой» -)