Сквер желаний

Екатерина Мыкалкина
Я брела по скверу желаний
И мечтала лишь об одном:
Чтоб не было больше страданий
В любимом доме моём.
Улыбки чтоб с лиц не сходили
И вместе мы были всегда.
Чтобы мы друг друга простили
За что не успели тогда.
Мне хочется, чтобы сияли,
Как звёзды у мамы глаза!
А папины губы шептали
Ей тихо не ушко слова!
Мне нравится чувствовать рядом
Теплоту и стук их сердец.
Провожать на работу взглядом,
Видеть блеск обручальных колец.
Я брела по скверу желаний
И мечтала лишь об одном:
Чтоб не было больше страданий
В любимом доме моём.