Кошшшшка

Ник Ни
кошшшка...
двигает тазом
кошшшка...
лохматит хвостом.
сука, красива!!!!!
до безобразия
выделит соки....

только потом
понимает умом.
и не сразу.....
все ставя на кон.........
не с мышкой играет
с таким же котом.