старый добрый сценарий...

Елена Ломакина
В рецензиях к http://www.stihi.ru/2007/03/10-191

от Дэнна Фенциклидина
*
Раздеваю глазами… вот она улыбнулась.
Ей знакомый сценарий мной напамять заучен.
Будто утром сегодня со мною проснулась
Или может быть завтра, если буду нескучен.

Да, мой красный Ferrarri на неделю в ремонте
(Интересно, поверит или ей одиноко?)
Я опять космонавт в управляемом зонде
Взгляда той, что не судит обманщиков строго.

Пусть обманет, но первой, мне так будет удобно
Я в прайс-лист уж давно внёс свои измененья.
А платить или нет, дура иль бесподобна,
Я решу, хоть порою терзают сомненья…



от меня
*
Раздевает глазами... Первый акт той же пьесы...
Улыбаюсь - сработал старый добрый сценарий...
...
Странно, утром не скучно... и вполне интересен
разговор непонятный о ремонте феррари...
...
На губах горький привкус от остывшего кофе...
Душный офис... а в мае страшно тянет на волю...
...
Десять встреч... ну и хватит... а нахмуренный профиль...
вряд ли врежется в память... страховаться от боли -
неплохая привычка... Дело даже не в прайсе...
...
Новый встреченный мачо смотрит дерзко и нагло...
От себя убегая, проверяем на трассе
скоростные режимы ламборджини диабло...