Мужчин ты тонко поняла...

Никас Николай Герасимов
Мужчин Ты тонко поняла...
Время сколько отняла?
От радости общения,
От нежности, волнения? 
Вдохновения, внимания
И надежды, пониманья.
Ты, психику мужчин познала,
Но,всё равно, ещё не знала,
Как "отбиваться", разбираться...
Не будешь, Ты ведь, с ними драться?
Паскудных много в этом мире,
Как мух назойливых в квартире...
Так встреть того, кого захочешь
" Разборки" с Фрейдом не захочешь! 

Никас. 06.07.09