Мой город усыпан минами...

Маркова Ксения
Мой город усыпан минами
Воспоминаний о нЕбыли -
Ты обо мне не помнишь,
А я не могу забыть...
Здесь многие лЕта сгинули -
Земля забрала ли? небо ли? - 
Ты в суете утонешь,
А мне по теченью плыть.

Всё дразнит Судьба нас встречами -
Стреляет на поражение -
Сердце опять на части...
Твой город - мой злейший враг.
Дороги крестом отмечены,
Везде твое отражение...
И у тебя во власти
Мой каждый последний шаг.