ты во сне будешь рядом

Юлия Ботнева
для тебя

Ты во сне будешь рядом… шагов твоих будет не слышно…
Как скрипа дверИ, когда ты неслышно уйдешь…
Для меня принесешь ты в ладонях согретую вишню,
А в окно постучится, холодный и вечностный дождь…

Ты во сне будешь рядом…, но глаз твоих я не увижу,
Вообщем, так даже лучше, о чем еще надо мне знать?..
Кроме нежности губ, напоенных рассветною вишней,
И морзянки дождя, в подоконник: лю-бить и меч-тать…