Когда умирает любовь

Ян Лысенков
Когда умирает любовь.
Душа за мгновенье пустеет.
И сердце за миг каменеет.
Когда умирает любовь.

Когда умирает любовь 
От горя глаза закрываешь
И знать ничего не желаешь
Когда умирает любовь

Но всё же надеясь на чудо.
Когда словно бы ниоткуда.
От взгляда взрывается кровь.
И снова целуешься в губы.
И трубят ангелы в трубы.
О Боже! воскресла любовь .