Пятый угол

Владимир Поднебеснов
Первый угол полон страхом!
Во втором углу - тревога...
Третий - прочно занят крахом,
А в четвертом - боль-изжога.

Так и ищем пятый угол,
Сидя не в своей тарелке...
Ах, как жаль, что мир - не кругл.
Ах, как жаль, что мы - не белки!