Читала Вас...

Валентина Сарма
Читала Вас и постигала тайны
Чужой души. И открывался мне
Тот мир чудесный и бескрайний,
Что раньше видела во сне.

Читала Вас и постигала тайны,
Проникшие  через года.
Мы познакомились  случайно
Но, кажется, я знала Вас всегда…