Вот так вот

Юрий Рашевский
Что оказалось достойно восторга,
становится тотчас причиною торга,
но в этом не участвует мой орган
общенья - уж лучше ему быть свирелью,
а мне без кнута и скота пусть, но Лелем,
иначе - тогда я зверею.
Но роговицею мир преломлённый прекрасен -
гармония красок, естественность граций.
Другая реальность на трассе.
А пункт назначенья - пространства конечность.
Эх, к жизни не плохо б и вечность!
Её - что богатство!- за деньги не купишь,
а даром попросишь - дешевле, но кукиш.
Кукушкою сколько себе сам накукишь
от сердца ,вот столько годочков и здравствуй,
вернее, покуда в сберкассу пространства
не вложишь к пению дар свой,
не снимешь до тех процентами эхо,
как рикошет нескончаемый эго,
как алфавит без омеги.