Права Ты...

Никас Николай Герасимов
Права Ты - не обижу, зацелую.
Ручаться я могу, что замилую
И душу Твою, очень ощушаю.
Себя Тебе я, тоже доверяю.
Пусть "Obliko morale" бродит тенью.
Не будем связываться с этой "хренью"!
А "мёд Любви" - пусть будет сладок
На этот "мёд",пусть будет каждый падок.
Пусть не пугает нас предательства осадок:
Предатель, по природе - очень гадок!
Пусть сказка нам не будет небылицей
И, пусть летает, как Жар - птица"!
Царицей будешь Ты в любви купаться
И в нежности, взаимности плескаться, наслаждаться...
Какая из Тебя, пойми, блудница?
Ты - прелесть, милое создание, мастерица.
И, думаю, что нет причин расстаться...
Взаимностью ответь, в Любви скорей признаться!
 
Никас. 06.07.09