Ночка летняя

Светлана Васильевна Богдан
Re:
http://www.stihi.ru/2009/07/05/1198
Владимир Бег.

День ушёл, и Ночка летняя
Опустилась чёрным бархатом...
Милый мой, Мечта заветная,
Сердце для тебя распахнуто!!!

Побегу к тебе на встречу я,
Нарядившись в платье белое...
Темноты и не замечу я...
Ночь такая лунно-светлая!!!

Соловьи мои, соловушки,
Пойте громче пташки малые!
К милому свою головушку
На плечо склоню... усталая...

Он меня обнимет ласково,
И прижмёт к себе так бережно,
Зацелует нежно, сладко так...
Вот и лодочка у бЕрежка...

Словно белая лебёдушка...
Ждёт и на волнах качается...
Пой же, пой ты, мой соловушка!!!
Ночь пусть эта не кончается!!!

05.07.2009г.