Смешная девочка...

Марина Киссер
Смешная девочка у зеркала кружИтся -
в косичках ленточки и солнышко в глазах...
хохочет весело и радостью искрится
от восхищенья в наших голосах...
Смешная девочка - подарок мой осенний,
чуть запоздалое решение судьбы,
мечты  несбывшейся когда-то воплощенье,
ответ Всевышнего на женщины мольбы...
Смешная девочка, да будет путь твой светел,
Пускай тебя любовь моя хранит!
Какое это счастье - наши дети!
ведь в них для нас путь к вечности открыт...