Я скучаю...

Светлана Васильевна Богдан
Как мне дорого всё, что твоё!
Каждый пальчик я твой поцелую...
Долгожданное счастье моё!!!
Дня прожить без тебя не могу я...

По твоим я скучаю глазам,
По рукам твоим нежным скучаю,
По ресничкам твоим, волосам...
Словно книгу тебя изучаю...

Я читаю, вдыхая тебя...
И когда ты со мной даже рядом,
Всё равно я скучаю любя...
Ты Мечта моя, сердца отрада!!!

06.07.2009г.