Люблю тебя...

Нелли Неличка
..одно легкое прикосновение расскажет больше, чем тысяча слов...
не спрашивай - ныряй взглядом в мои глаза за ответом...
и она золотой рыбкой мелькнет в озерах моих зрачков...
думай обо мне... я всегда чувствую это и всё больше привязываюсь...
если в тебе не будет мыслей обо мне - зачем мне ты ?
я уйду и заберу свои поцелуи...
а без них ты потеряешь целый мир...
мир ванильно-клубничных фантазий и искрящихся пузыриков шампанского....
мир теплых ночей, полных огня и переливов разных оттенков чувств....
мир цветочных океанов и бирюзовых волн моря...
думай обо мне, и мои мысли отзовутся твоим...
а миллионы поцелуев свяжут нас крепче, чем целая жизнь...
жизнь - как буйство красок поцелуев, то нежных, то страстных, то быстрых, то медленных...
всегда разных, всегда полных чувств...
жизнь и должна быть полной чувств, только тогда сердца расцветают, тогда каждый день - как приключение, как волшебство...
сказки становятся реальностью, когда мы в них верим....
мы верим !

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Ссылка на