Мой герой

Шелена Данелия
Припев:
А небо синее, синее, синее…
Такое, как твои глаза!
А ты любимый мой, счастливый мой, красивый мой!
Ну как же мне тебе это сказать?

1)
Синее небо, желтый песок,
Синее море, жаркий денек.
Купаешься в море и уходишь домой,
А я за тобой слежу – ведь ты мой геро-о-ой!

Припев:

2)
Волосы вьются, мышцы горой!
Ты просто супер! Ты мой герой!
Ты загорелый и очень красивый,
Ну и, наверное, ты очень счастли-и-вый!

Припев:

3)
Очень несмело я подошла,
Смотрю на тебя я, замирает душа!
Ты оглянулся, посмотрел на меня,
И ощутил, что любовь я твоя-а-а!

Припев:

4)
Синее небо, желтый песок,
Синее море, жаркий денек.
Купаемся в море и уходим домой.
Мы теперь вместе, о, мой геро-о-ой!

Припев:




(писала в 14 лет!)
^_^
По-детски наивно получилось и глупо!((