Зубная боль

Татьяна Ёжкина
На приеме у зубного
Не приняли сразу,
Подождать мне в коридоре
Обронили фразу.
Дверь открыта в кабинет.
За работою студент!
Обучиться делу хочет
Рядом старый врач бормочет.
В кресле пациент сидит,
Очень сильно рот открыт.
А студент над ним хлопочет,
(Слушать их мне нету мочи!)
Зуб сверлить студент спешит,
Стоматолог же ворчит:
-Что ты делаешь, как можно?
Ты же врач, а не сапожник!
Ну, куда сейчас полез!
Это ведь не зуб – протез!
Да не тот ты сверлишь зуб,
Голова твоя, что дуб!
Ничего не понимаешь!
Ну куда ты пломбу ставишь?
Пациент в поту, холодный,
Что болит - уже не помнит.
-Что ты делаешь опять,
Нижний стал уже ломать?
Шут с тобой, пусть будет так,
Всё же  вышло кое- как!
И ко мне: « Еще сидите?
Проходите, проходите!»
Но меня уж след простыл,
Убегаю что есть сил!

Вдохновленная произведением http://www.stihi.ru/2009/07/04/667
"Татьяне Ёжкиной. Преподавателю ИЗО" Эраст Моисеевич Юрт