Lavren

Смирная
В моей памяти врезался твой взгляд,
Такой светлый, добрый и родной.
В нем азарт и энергия горят,
И не найти нигде такой другой.

В моей памяти живет твоя улыбка,
Такая искренняя, милая, живая.
Любую за нее простят ошибку,
Даже всю серьезность понимая.

В моей памяти существуют дни;
Дни, когда мы снова возвращались.
Мы сразу расстаться не смогли,
Три раза у автобуса прощаясь.

В моей памяти поселился ты,
Такой самый беспокойный друг,
И пусть по велению судьбы
Ты оказался не со мною вдруг.

Я буду просто той минуты ждать,
когда тебя  увижу на пороге,
Когда снова смогу тебя обнять,
После долгой изнурительной дороги.

Я буду просто Господа молить,
Чтоб сберег он от лихачества тебя.
Ведь без тебя так трудно будет жить,
Каждый день кого-нибудь виня.

Пообещай мне, что будешь осторожен
На своем долгом жизненном пути.
Ты мне ,чем думаешь, дороже.
Таких как ты немного, ты пойми.

Я, знаю, тебя я не забуду.
Только если память потеряю.
Но бережно ее хранить я буду.
Искринне тебе я обещаю.