Капелька мёда

Ник Туманов
Вновь непогода...
Свет отражённый
в зале.

Капелька мёда
на обожжённый
палец.

Жаль, но на душу
мёд не наложишь.
Что же

душу ты сушишь,
будто бы кожу,
ложью?

Божьим каплет дождём
вера на рану.
Всё ещё верим, ждём?..
Странно...