Ленчику

Пенсильванский Кушкундур
Какая-то, бляха, инфекция!
Ленок позвонила – эрекция!
Не помогает инъекция,
Нечаянно вспомнил  – эрекция!

Просто подумал, и на тебе!
В мыслях уже я нА тебе!
Граждане, что ж это деется?
Осталось на Ленку надеяться!..

Череда восклицательных знаков,
Рифма,.. размер одинаков!
Да пОхрену мне на размеры!
Ленчик, моя ты экстерра!!!!!