Платное счастье на платной стоянке

Ре-Ната
Выпиши счет на любовь и на счастье
А, заодно, на детей и на дом
Штампик поставь - «подлежит, мол, оплате»
Хочешь сегодня, а хочешь потом...

На поцелуи – отдельную смету
По месяцам, а быть может по дням
Я заработаю кровью и потом
И за Мечту, что угодно отдам...

Комплексно дети пройдут по реестру
Два пятьдесят за сынка, а за дочь,
Так по двойной уж цене будет к месту
Я продолжаю работать .... ПолнОчь...

Платное счастье на платной стоянке
Платно стоит и бесплатно ревет
Что для Другой доставалось бесплатно,
То для меня по двойной и в обход...