Неудовлетворенность

Ольга Таранова
Моя жизнь,
Как в ученической
тетради,
двоечник
Оценку исправляет
По красной пасте
Пастой синей,
Потому что двоечником быть
Невыносимо!..

А мы идем,
Проходим друг
Сквозь друга,
Меняем мнения
С "любимая"
на "сука"!..
Вперед, вперед
С оценками своими,
Как будто жизнь -
невыдойное
вымя.