Я принял сигнал из соседней галактики

Марк Львовский
Я принял сигнал из соседней галактики,
Что было впервые в космической практике,
Звонили с какой-то далёкой планеты,
Она расположена в космосе где-то.
 
Спросили: «Вы в гости, хотите ли к нам,
Полёт совершить к неизвестным мирам?»
И я отвечал им: «Конечно, хочу,
Я к вам на ракете своей полечу!»

Мы ждали сигналы с далёких миров,
Сбылись предсказанья научных основ,
Наш мир обитаем, давно заселён,
Был прав, кто в великих науках силён!