Еще люблю тебя, люблю

Светлана Янченкова
Еще люблю тебя, люблю
Порой расстраиваюсь сильно
Люби и ты меня! Молю
И снится, как люблю я сильно

Хочу тебя я целовать
И нежно, нежно обнимая
Любить тебя еще сильней
И от любви своей сгорая

Шептать тебе родной о том
Как хорошо с тобой любимый
О господи, зачем люблю
Зачем люблю тебя так милый.