Не знала я

Серопова Любовь
Не знала я , что рифмой даже проще
С друзьями и родными говорить:
Как будто ты гуляешь с кем-то в роще
И хочешь свежесть леса подарить,
Прозрачных голубых небес безбрежность,
Луч солнца, проскользнувший меж стволов,
Травинок тонких стебелёчков нежность
И шапочки узорчатых цветов,
Задумчивых, весёлых и печальных
На изумрудно – голубом ковре,
Грустящих, веселящихся, забавных,
Кричащих, шепчущих, поющих в тишине.
Живая красота  настолько идеальна,
Что словом невозможно описать!
Художницей – природой гениальной
Сотворена  такая  благодать!

Всё это видеть хочется и слышать,
И чувствовать, вдыхая аромат,
Тепло благодарить кого-то свыше
За свет в душе и за любви парад.

            Июнь 2009 года.