Я люблю тебя любовь моя

Митя Поэтов
«Почему нет жизни без тебя любовь моя
И как мне жить, когда нет рядышком тебя?
Как же быть и у кого моей душе спросить,
Чтоб ответ мне откровенный получить?»

«Почему нет жизни без тебя любовь моя?»
- Я осмелился спросить у вечного огня.
Языками пламени он пылко отвечал:
«Видать ещё теплей, её ты согревал?!!»

«Почему нет жизни без тебя любовь моя?»
- Я решил спросить у утончённого дождя.
Прижимая нитями, он рядом отвечал:
«Видать чуть ближе её ты ощущал?!!»

«Почему нет жизни без тебя любовь моя?»
- Так же спросил у трепетного ветра я.
Сметая нежно, он, улыбаясь, отвечал:
«Видать пылинки ты с неё сдувал?!!»

«Почему нет жизни без тебя любовь моя?»
- Спросило землю-матушку родимое дитя.
Безмолвно в душу, ответ я получил:
«Видать её нежнее ты на руках носил?!!»

«Почему нет жизни без тебя любовь моя?»
- Я солнышко спросил, душою не тая.
Сияло молча моё солнце, и знаю теперь я,
Чтоб рядом ты была всегда любовь моя!!!

«Почему ж нет жизни без тебя любовь моя
И как мне жить, когда нет рядышком тебя?
Как мне быть и у кого спросить я знала, ты
Не спрашивал, а я любовь, и не скрывала».

26.01.2009