Кризис. Ещё и творческий...

Александр Кропачев
(К визиту президента США в Россию.)


Тебе, Поэт не пишется никак?!

У вдохновения опять пусты карманы?!

Тогда откликнись на визит Обамы.

Барак в России - больше, чем Барак !



7.07.2009