От Ночи зарождения

Владимир Кутас
***
От Ночи зарождения ,
До самого утра,
Давали сновиденьям
Забытых имена .
______

Давали настроениям
Совсем другой окрас
И старым впечатлениям
Взгляд, как и в первый раз.
______

И думали , что Радости
Припасены нам  впрок,
Не принимая Гадости
В очередной урок .
______

Хотели, но не верили ,
Давно забытым снам,
За разными потерями,
С надеждой в Чудеса