Жизнь порядком надоела!

Светланка Подиреча
Жизнь порядком надоела...
Так за чем же стало дело?
Злым порывам есть отпор -
Пачкать не хочу ковёр.
Кровью или чем ещё...
Он-то, бедный, ни при чем.
Нет верёвки и нет мыла -
Как назло, купить забыла.
На таблетки фармацевт
Рьяно требует рецепт.
Утонуть - воды боюсь.
Брр, ни в жизнь не утоплюсь.
Головой об стенку биться
Или с крыши, что ль, свалиться?
Фу! А ну как будет шрам?
Глазки в кучку, кости в хлам.
Вот и вьётся эта нить.
Что делать, блин? Придётся жить!