Грустно-оптимистичное

Марина Киссер
Мои годы каблучками цокают...
пролетают, милые, мгновением...
вот уже морщинки неглубокие...
и уже не рада дням рождения...
В доме зеркала натёрты дО блеска,
Но и те со мной недружелюбные...
Крикнуть хочется: "Имейте совесть вы!!!
покажите, как меня вы любите!"
Но молчит в ответ стекло холодное,
будто надо мною насмехается,
будто убедить меня пытается:
все от изменений не свободны мы...
По канве морщинок слёзы скатятся...
я смахну рукой гостей непрошенных...
Улыбнусь...Скажу: "какая разница?-
Лишь бы ты меня любил, хороший мой..."