Мастер-Лабиринт. Шаг седьмой

Лабиринт Для Мастеров
Добрый день, друзья!

Владельцам ПТЕРОДАКТИЛЯ (а их двое) самим придется определиться, кому достанутся «пульки», а кому крылышки… Жаль, что владелец КАТАНЫ пока не определен (ждем голос Юлии), а то он бы им в этом деле помог...   

Продолжаются игры в «угадайку»!

Ходы теперь украшаются оригинальными рисунками.

Сейчас пост украшен рисунком Мастера Виктории Сусаниной!

Цветные присланы Мастером Былинником!

Остальные присланы одним из Мастеров, принимающих участие в игре, но пожелавшим остаться инкогнито…

Вторая игра в «угадайку» под соответствующим постом. Сейчас очередь угадывать Мастера Олега Васильчука и соответственно -         

Превращение седьмое:


ПТЕРОДАКТИЛЬ (Мастер День Деньской) – ДИАГОНАЛЬ (Мастер Олег Васильчук)


На дне его пророческой души скупым остатком истина сияла…
Ее постигнув, он стерпел немало, но никогда при этом не спешил,
Впуская в душу мысли не подряд, а только те, что истины достойны,
Выстраивая их не наугад, количеством определенным, стройным…

выход – по таксе:
душу кладешь на весы
без упаковки

Того не понимая, падал ниц, что суть его – всего лишь повторенье,
Несчастьями каленное свеченье в рисунках дивных первобытных птиц,
Наскальный исповедуя завет, из вечности протягивало руку,



Ходы принимаются до рассвета 8 июля.

Прошу ходы высылать на адрес Игры на её странице по ссылке "Отправить письмо автору" или напрямую labirintmaster@mail.ru

Дорогие Мастера, по поводу рассвета – сообщайте, пожалуйста, о Вашем неучастии в текущем превращении…

Спасибо!
Всем удачи и вдохновения!