Нормально

Юрий Рашевский
Нормальная профессия живодёр.
Нормальная профессия палач.
Нормальная военная профессия снайпер.
Нормальная гражданская работа киллер.
Получать за убийство зарплату - нормально.
Вообще убивать - это нормально.
Нормально ли нормальное?