На черном небе бриллианты звезд...

Виктория Дорошенко
На черном небе бриллианты звезд
Рассыпаны волшебною рукою.
Летят кометы вдаль, а мы всерьез
Желанье шепчем следом за звездою.

Там где-то, очень- очень высоко,
Вращаются и движутся планеты.
От звезд мерцанья на душе тепло,
И будто все нормально в мире этом…

Нет войн, болезней, горя, нищеты,
Исчезли и предательство, и злоба,
Сбылись у нас все детские мечты,
А в семьях – мир, друг друга любят оба…

И детский смех летит со всех сторон,
Глаза сияют, будто солнца лучик,
И жизнь, которой мы с тобой живем,
Счастливей стала и намного лучше!

Летит планета с именем Земля
Средь звезд куда-то дальше, в бесконечность…
Она родная мне, она – моя!
И вместе с ней я улетаю в вечность!

                7.07.09