Ю. Н

Ксения Кужелева
Я верю в вечную Любовь
И в силу Слова -
И Ангел Светлый
За Тобой, незримый, снова..
И Мальчик-Солнышко
Войдет в мир без разлуки,
Где Он ответсвенность
Берет в мужские руки...
И жизнь откроется Ему:
всё, что просил Он,
ведь все Намеренья чисты -
Он полон Силы.
И Черепаново слывет
Опять Свободным...
И мать, вздыхая, сына ждет,
не спит:"Голодный..."
А Мальчик Солнечный опять
У тех березок...
И ясный взгляд
Небесных глаз
пронзает отклик:
Она? Она! Она
К Нему идет,
шагая робко...
06.07.09.