Что такое любовь...

Нелли Неличка
Да,настоящая любовь не проходит ни при каких обстоятельствах.

Настоящая любовь способна простить все,пойти на любые жертвы во имя любви.Не правда,что любить можно только один раз в жизни..нет.Первая любовь оставляет не неизгладимый свет в нашей жизни,но именно она,дает толчок к дальнейшим чувствам.Нам жизнь дает не один шанс на любовь.

Если кто-то ищет выгоды для себя в отношениях, то это не любовь, просто один искренне любит, а другой позволяет любить. Тот, кто позволяет, скорее всего, использует эти отношения с какой-то целью, но такие отношения не долговечны, болезненное расставание не за горами.
Любовь - это когда ты живешь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
Любовь всё покрывает, все недостатки. Любовь - это биение одного сердца в такт другому, а иначе всё, остановка.
Когда любишь, совершенно по-другому узнаешь человека, да и он сам по-другому себя раскрывает. . Если есть любовь, то и всё остальное будет, ведь с человеком, которого по-настоящему любишь, тебе в любых обстоятельствах хорошо и спокойно.
Любовь не причиняет страданий, она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе. Действительно, любовь это подвиг, так как нужно всегда быть наготове и, что бы ни случилось, продолжать любить.
Попробуй, когда так тяжело терпеть недостатки друг друга, улыбнуться искренне, не раздражаясь, произнести: "Я всё равно люблю!"
Научитесь прощать,понимать и внимательно слушать,
торопитесь любить,что б когда- нибудь не опоздать.

Любви всем нам,любви настоящей!