Оглянуться, подумать

Максим Алексеевич Иванов
Увы, не суждено опять родиться
Свои попытки исчерпали до конца
Победы новые не будут даже сниться
Нам неподвластны замыслы творца

Бездарно тратя все, что нам за так досталось
Чему завидуют все твари, что живут
Испытываем легкую усталость
Недоумение в конце пути - нас ждут

Ждут Безразличие, Гнев, Скука, Лень и Похоть
Что в жизни нас тащили за собой
Холодный, без эмоций громкий хохот
Из бездны раздается инфра вой