Ты посылаешь дни...

Ананас
Клан варениц и пен абрикосовых,
Разбавляют ,как греки,слезами,
Где-то в поле Стравинский-с откосами,
Венок суффиксам плесть между нами...

Где локоны танцующих аллей?
Из сеновала давящих объятий
Роса рассыпется скорей,
Чем строй сготовят для занятий!