Меж нами пропасть

Фаина Соколова
Меж нами пропасть,
     но любовь сильна -
Преодолеть  её помогут
     наши чувства,
Они бесследно не исчезнут
     в бездне дна -
Чтоб вместе быть,
     решусь я на безумство…

Я через пропасть
     перекину мост,
Из радуги,
     и всех своих мечтаний,
Путь до тебя -
     нелёгок и непрост,
Не рухнет наш алтарь -
     любви, желаний.

Мы сможем
    две судьбы соединить -
Любить, страдая,
    и страдать любя.
Чтоб жажду в нежности
    и ласке утолить,
Любовно, бескорыстно,
    не прося.

Любви молитвы -
    мы творим, любимый,
Земные все законы -
    для других.
Молитва наша,
    знаю - Богу зрима,
Моя ладонь... уже -
    в руках твоих.