Длинная, красивая, смуглая моя

Ре-Ната
Длинная, красивая, смуглая моя
Ты рукой махаешь...
Как я без тебя ?

Тощий хвостик, глазки, сладкая моя
Милый мой зубастик ...
Как я без тебя?

То шалишь, то тихая, в точности, как я
Далеко как едешь...
Как я без тебя ?

Дом темнеет сразу, словно от дождя
И вздохну еще раз...
Как я без тебя?

Ты звони почаще, так тоскую я
Про погоду, воду ...
Как я без тебя?



P.S. посвящается старшей дочери